iklan


By Saparudin, 3 Nov 2020
Terima kasih fxopen atas hadiah dan kontesnya. semoga selalu jaya dan sukses selalu.
Rahmad Syahputra, 4 Nov 2020
Pak kontes apa sih? syaratnya apa aja? trus jadwal kontes berikutnya masih ada? hadiahnya apa?
Jaenudin Naciro, 4 Nov 2020
@Rachmad Syahputra
kontesnya ada di forum fx open khusus trader fx open. kayak tanya jawab dapat modal, buat video juga. tuh diatas ada yg beri testimoni. kalau saya tipe trader lone wolf, jadi ga suka trading rame-rame pusing ga konsentrasi di forum. apalagi kalau jumpa trader yg ngomong dulu baru mikir, tuh ampun dah. memang yg benar tuh trading sendiri, kecuali yg newbie bisa belajar di forum. tapi kalau udah level menengah ke atas trading lebih enak sendiri.
FXOpen Indonesia, 5 Nov 2020
Dear Saparudin,

Selamat dan sukses untuk Mr. Saparudin, terus trading di FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 5 Nov 2020
Dear Rahmad Syahputra,

Kontes yang diadakan FXOpen ada kontes trading riil dan demo trading yang bisa diikuti. Silahkan ke www.forexcup.com untuk informasi kontes berikutnya. Kemudian kontes Forum FXOpen Indonesia bisa diikuti juga di SINI.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Ekowati, 8 Nov 2020
Saya sudah lihat forexcup.com sangat menarik,tapi kok pemenang kompetisinya sangat kecil pencapaiannya 1468USD juara 1 ForexSchool, memang modal yg diberikan berapa? lot maksimal berapa? saya sering pakai akun demo modal 500USD dalam 1 minggu jadi 10.000 USD. Memang saya akui tanpa money management karena pakai lot maksimal namanya juga demo gak ada beban.

Kalau pakai pair XAUUSD modal 500USD bisa dapat 30.000-50.000USD karena pakai akun demo jadi setiap Entry gak ada beban plus saya pakai full lot. FXopen broker populer di indonesia,pantas banyak yg join ternyata fx open punya bonus-bonus yg menarik diikuti.
FXOpen Indonesia, 13 Nov 2020
Dear Ekowati,
Forex School dengan modal demo awal 200$, maksimal lot 0.01, dengan open trades maksimal 5 dalam satu waktu. Silahkan segera bergabung dengan kontes-kontes ForexCup by FXOpen. Sebuah pengalaman bagus pencapaian demonya, tinggal dilanjutkan saja.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone