iklan

Konversi Indonesian Rupiah (IDR)

DariMata Uang KeMata Uang Rate 1 IDR
IDRIndonesian RupiahARSArgentine Peso151.080.006619
IDRIndonesian RupiahAUDAustralian Dollar11,134.630.000090
IDRIndonesian RupiahBHDBahraini Dinar37,750.420.000026
Advertisement

iklan

Advertisement

iklan

DariMata Uang KeMata Uang Rate 1 IDR
IDRIndonesian RupiahBWPBotswana Pula1,307.860.000765
IDRIndonesian RupiahBRLBrazilian Real2,716.200.000368
IDRIndonesian RupiahGBPBritish Pound20,085.320.000050
IDRIndonesian RupiahBNDBruneian Dollar10,709.590.000093
IDRIndonesian RupiahBGNBulgarian Lev8,820.360.000113
IDRIndonesian RupiahCADCanadian Dollar11,741.560.000085
IDRIndonesian RupiahCLPChilean Peso20.210.049473
IDRIndonesian RupiahCNYChinese Yuan Renminbi2,207.800.000453
IDRIndonesian RupiahCOPColombian Peso3.820.261503
IDRIndonesian RupiahHRKCroatian Kuna2,293.260.000436
IDRIndonesian RupiahCZKCzech Koruna675.790.001480
IDRIndonesian RupiahDKKDanish Krone2,320.080.000431
IDRIndonesian RupiahAEDEmirati Dirham3,864.990.000259
IDRIndonesian RupiahEUREuro17,251.130.000058
IDRIndonesian RupiahHKDHong Kong Dollar1,827.180.000547
IDRIndonesian RupiahHUFHungarian Forint48.140.020771
IDRIndonesian RupiahISKIcelandic Krona114.620.008724
IDRIndonesian RupiahINRIndian Rupee193.460.005169
IDRIndonesian RupiahUSDUS Dollar14,194.160.000070
IDRIndonesian RupiahIRRIranian Rial0.342.960698
IDRIndonesian RupiahILSIsraeli Shekel4,313.990.000232
IDRIndonesian RupiahJPYJapanese Yen130.660.007653
IDRIndonesian RupiahKWDKuwaiti Dinar47,152.440.000021
IDRIndonesian RupiahLYDLibyan Dinar3,164.750.000316
IDRIndonesian RupiahMYRMalaysian Ringgit3,446.640.000290
IDRIndonesian RupiahMURMauritian Rupee349.870.002858
IDRIndonesian RupiahMXNMexican Peso710.320.001408
IDRIndonesian RupiahNPRNepalese Rupee120.350.008309
IDRIndonesian RupiahNZDNew Zealand Dollar10,318.870.000097
IDRIndonesian RupiahNOKNorwegian Krone1,719.720.000581
IDRIndonesian RupiahOMROmani Rial36,915.890.000027
IDRIndonesian RupiahPKRPakistani Rupee93.350.010713
IDRIndonesian RupiahPHPPhilippine Peso296.590.003372
IDRIndonesian RupiahPLNPolish Zloty3,798.220.000263
IDRIndonesian RupiahQARQatari Riyal3,899.490.000256
IDRIndonesian RupiahRONRomanian New Leu3,501.160.000286
IDRIndonesian RupiahRUBRussian Ruble191.580.005220
IDRIndonesian RupiahSARSaudi Arabian Riyal3,785.110.000264
IDRIndonesian RupiahSGDSingapore Dollar10,709.590.000093
IDRIndonesian RupiahZARSouth African Rand1,014.080.000986
IDRIndonesian RupiahKRWSouth Korean Won12.670.078945
IDRIndonesian RupiahLKRSri Lankan Rupee72.220.013847
IDRIndonesian RupiahSEKSwedish Krona1,707.660.000586
IDRIndonesian RupiahCHFSwiss Franc15,711.760.000064
IDRIndonesian RupiahTWDTaiwan New Dollar507.850.001969
IDRIndonesian RupiahTHBThai Baht455.330.002196
IDRIndonesian RupiahTTDTrinidadian Dollar2,089.440.000479
IDRIndonesian RupiahTRYTurkish Lira1,711.170.000584
IDRIndonesian RupiahVEFVenezuelan Bolivar0.0019,941,669.581515


Peluang Trading Forex
Dengan kapitalisasi pasar terbesar yang bergerak 100 hingga 250 pips per hari. Maka Anda bisa mendapat $10-100 per hari, hanya dengan modal $2000-an saja. Plus, Anda bisa melakukan di mana saja dan kapan saja (PC, Android, Tab, dsb). Penasaran?


Ardi Ajah
coba uank indonesia kaya negara laen ga kebanyakan nol ya pasti indonesia ga bakal kaya skrang ?
Iand Badrian Pratama
ayo naik trus dolar.
Trismiyanti Evra
Semoga november naik pesat. Amin.
Zhaenall Pdns
mudahan rupiah bisa bertambah maju amin
Humayatulummah Syarif
saya berharapnilai rupiah menguat supaya nilai tukar kami di jepang lebih berkurang
U0623u062du0645u062f U0632u064
kalau 95.83$ berarti berapa rupiah,,,,,,,,??
Derry Prakoso
SEMOGA NAMBAH MAJU LAGI NILAI MATA UANG NYA AMIN
Syamsuddin Cholily
oh rupiah....lemahlah selemah lemahnya.
Iand Badrian Pratama
ayo $ naik truuuus...! (Y)
satu dinar iraq kerupiah berapa ya....karena iraq kan sudah aman..
Rachmad Arif
DISKUSI BISA BIKIN SEMANGA T ,TIDAK GALAU . MENYENDIRI TAMBAH GALAU BANK
Suwarso Sabar
bagaimana critanya ya, nilai rupiah kok terkecil, padahal dinegara amrik selain dollar ada cen
ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .... Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/ BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL Dijual Ready Stock ! BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,- Ready Stock ! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,- Ready Stock ! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,- Ready Stock ! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,- Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000 Ready Stock ! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,- Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000 Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,- Ready Stock ! Nokia Lumia 800 - Matt Black Rp.1.700.000,- Ready Stock ! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,- Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM Rp.450.000,- Ready Stock ! Nokia Lumia 710 - Black Rp. 900.000,- Smartfren Andromax Z Rp.1,700.000 Smartfren Andromax U Limited Edition Rp.1.000.000 Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1 Rp.2.500.000 Tablet Asus Memo Pad ME172 V RP.800.000 Lenovo ldea Pad B490 Rp.2.500.000 Lenovo think Pad edge A86 RP.1.700.000 Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black Rp.1.200.000,- Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,- Ready Stock ! Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000 Ready Stock ! APPLE iPod Nano 8GB - Pink Rp.500.000,- Ready Stock ! Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home Rp 1.300.000 Ready Stock ! Acer Aspire S3-951-2364G34iss Rp. 1.200.000,- Ready Stock ! Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7 Rp. 2.500.000,- Ready Stock ! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green Rp. 2.500.000,- Ready Stock ! Nikon D7000 kit 18-105mm Rp.1.700.000 Ready Stock ! Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000 Ready Stock ! Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000 Ready Stock ! Nikon Coolpix P 500 Black Rp 1.000.000 ALPHA SHOP alpha-shopelektronik.blogspot.com
Irul Demage
hu
Nunun Nurlena
duh... niai rupiah ko melemah separah ini ......
Ricky Djocham Ghaliephat
kebijakan pemerintah dong!!! 1 IDR = 1 1/2 AUD atau 1 IDR = 15.000 klo uang sekarang... (*usulll)
Ricky Djocham Ghaliephat
betull! sistem keuangan dulu aj ada cent... knp skrG G diterapin???
Anisa

Dimna tempat menukar uang malaysia didaerah cicalengka

Seputarforex

Mbak @Anisa, silahkan Anda cek di halaman Direktori Alamat Money Charger.

Gavriella

saya mau tuker dr rupiah ke thb.

tips nya biar murah gmn ya?

apa harus tuker ke mata uang asing dulu? money changer sekitaran saya rate rupiah ke thb itu 475. dan kebanyakan stock nya kosong. tips nya gmn ya? apa mending ambil atm disana? kalo ambil uang di atm sana, rate nya jd berapa ya? makasih

Risnanda

Biar murah gimana maksudnya gan @Gavriella? Anda bilang stock-nya kosong, apakah sudah mengecek semuanya di Direktori Alamat Money Changer berikut?

Adi Putra

Selamat sore saya mau tanya uang logam 1 dollar kalau d rupiah kan berapa ya

Seputarforex

Mas @Adi Putra, uang logam 1 Dolar yang Anda maksud itu keluaran tahun berapa?

Tanteto

yang kita punya hanya laptop doang bro....bisa nggak ikut trading juga ohm....

Fariz

Maksudnya gmn ya @Tanteto? Apanya yang tidak bisa ikut trading? Trading pakai laptop kan juga bisa.

Faisyal Ardi

Min nanya dong, kan aku first time keluar negeri jadi uang yg ditukar kan kaka saya itu ada 3 mata uang luar negeri mata uang australia,singapura, dan thailand. Kira kira kalo ditukar kan kembali kerupiah dengan 3 mata uang sekaligus bisa kah? Dan reccomend melakukan penukaran dimana?

Seputarforex

Anda berdomisili dimana? Selengkapnya bisa Anda cek di Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.

Candra Hariadi
Maaf saya masih belum ngerti caranya 
Seputarforex
Di bagian mana ya mas yg masih belum ngerti? Coba pakai kalkulator kurs di sini.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana?
Seputarforex
Kalau boleh tahu, mata uangnya tahun berapa Pak? Anda bisa mencoba menukarkannya diMoney Changer atau bank terdekat Pak. Apabila Money Changer atau bank tidak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bisa langsung menukarkannya di negara asal, atau dititipkan pada orang yang akan ke sana.
Dani
Bisa tukar mata uang Ghana cedis
Fahmi
Kami money changer yang bisa terima uang Dinar Iraq, uang lama/rusak Bisa wa saja ke 081222966040 Lokasi jauh ta masalah skrg jaman sudah canggih..kita manfaatkan tokoonline Langsung saja wa/tlfn ya
Vian
Nukar uang yang umum-umum aja
Sapitriaulia
Kira kira berapa TWD to IDR bulan september 2020. Naik ga?
Bagus
Mata uang China tuh yuan atau renminbi sih?
Seputarforex
Selamat pagi, Bagus. Anda bisa membaca tentang perbedaan yuan dan renminbi di halaman berikut ini.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone