Advertisement

iklan

Testimonial Broker Monex

Taufan 27 May 2021 1 0 1
Perhitungan komisi $1 Di akun Monex
Bagaimana perhitungan komisi yang tertulis $1 di akun standar dan pro pada broker Monex?

iklan

iklan

Syarif Hidayat 18 May 2021 4 0 0
Promo Hujan Emas Monex
Apakah program ini menggunakan akun standar diperbolehkan? Dan saya memiliki kendala masih tidak memiliki NPWP. Apakah masih bisa berpartisipasi?
Bayu Gatra 4 May 2021 6 0 0
Pilih Broker yang Udah Pasti Aja, Yaitu Monex
Saya lelah mencoba broker-broker yang ga jelas. Mending pilih yang sudah berkualitas, dan pilihanku jatuh di Monex.
Billy Kurnia 15 Apr 2021 8 0 0
Apakah broker Monex hanya untuk orang Indo
Apakah broker Monex hanya untuk orang Indo, kalau yang di luar Indo apakah tidak masalah trading di sini?
Aldo 5 Apr 2021 6 0 0
Untuk Saat ini Monex Yang Terbaik
Sejauh ini broker monex adalah salah satu broker lokal yang berhasil memenuhi kebutuhan saya. Good job Monex!
Toufan 18 Mar 2021 8 0 0
Menggunakan akun swap free di Monex
Apakah untuk menggunakan akun jenis swap free di monex harus by request dulu?
Prass Tyo 1 Mar 2021 8 0 0
Monex Adalah Broker Lokal Dengan Fitur Lengkap
Tools Monex sangat bervariatif. Sehingga trading menjadi lebih nyaman dan sangat membantu menghemat waktu saya dan menghasilkan lebih banyak profit. Thanks Monex
Trader Newbie 23 Feb 2021 8 0 1
Pair Paling Kecil Spreadnya
Di broker Monex, pair apa yang memiliki fee atau spread paling kecil?
Gie Sam 11 Feb 2021 6 0 0
Beruntung Bisa Menemukan Monex
Awalnya, saya sulit untuk bisa menemukan broker lokal terpercaya. Namun, beruntung rasanya saya bisa menemukan broker Monex. Sekarang trading bukan hanya menguntungkan, namun juga nyaman dan menyenangkan. Thank you.
Aji Prasetyo 2 Feb 2021 6 0 0
Monex Ada banyak Fitur Unggulan
Salah satu keuntungan trading di broker monex adalah tersedianya fitur-fitur trading menarik. Yang paling saya suka adalah MIFX Trading Signals. Tools ini kerap kali membantu saya memperoleh momentum entry trading. Thanks monex
Yasin 20 Jan 2021 8 0 0
Bonus rebate broker Monex
Apakah ada rebate kalau daftar di broker ini?
Jefry 7 Jan 2021 6 0 0
Bank lokal yang disediakan Monex
Ini bank lokalnya apa yang dipake di sini?
Sarimo 4 Jan 2021 5 0 0
Promo Di Tahun 2021 Di Broker Monex
Gada promo atau bonus apa gt di broker monex tahun 2021? Masa iya gada apa-apa...
Totok 29 Dec 2020 6 0 0
WD Super Kilat
Untungnya trading dibroker monex, wd ga sampai sejam udah mendarat dengan selamat. Thanks Monex Team
Noni 17 Dec 2020 4 0 0
Gratis Biaya Komisi Di Broker Monex
Ini masuk akal gak sih kalo broker Monex biaya komisinya nol? Lantas darimana keuntungan brokernya? Thanks
Dofi 7 Dec 2020 6 0 0
Monex, broker lokal paling worth it!
Setelah saya meriset beberapa broker lokal, akhirnya saya memutuskan Monex sebagai pilihan saya. Dengan berbagai macam fitur dan minimal deposit yang rendah, membuatku broker ini sangat worth it untuk dicoba.
Alwi 27 Nov 2020 7 0 1
Monex Tetap Menjadi Yang Terbaik
Di luar sana memang banyak broker luar beredaran. Namun untuk broker lokal Monex tetap terbaik.
Jay 17 Nov 2020 7 0 2
Info No Deposit Bonus Broker
Halo mimin, di sini gada promo No Deposit Bonus kah?
Priyoso 11 Nov 2020 3 0 0
Mengenai Leverage Monex
Leverage yang disediakan Monex memang mentok sampe 1:100 aja? Menurut saya itu terlalu kecil, selain itu lot nya mentok sampe 0.1 aja...Modal pasti cepet habis kalau trading dengan spek yang seperti itu. Saran saya, paling tidak tambahin lah hingga 1:500. Thanks
Aditya 27 Oct 2020 8 0 0
Trading BTC di Monex
Apakah Monex menyediakan instrumen kripto, khususnya BTC dan ETH?

Soalnya saya cari broker lokal yang menyediakan instrumen kripto. Ada rekomendasi gak?
Mas Radhen 5 Oct 2020 8 0 2
Mengapa broker Monex kurang bagus untuk scalping?
Di forum-forum banyak yang mengatakan, kalo broker monex atau hampir semua broker lokal itu ga bagus buat scalping. Kenapa ya alasannya?
Om Van 23 Sep 2020 10 0 0
Fitur Edukasi Monex Sangat Membantu
Saya baru pertama kali tahu situs broker Monex, saya rasa fitur edukasi yang disediakan di broker Monex sangat membantu saya belajar forex mulai dari dasar. Thanks.
Jabrix 18 Sep 2020 4 0 0
Requote Di Broker Monex
Broker Monex sering requote gak?
Tejo86 14 Sep 2020 4 0 1
Broker Monex Versus Broker Luar?
Min mau tanya, kalo monex dibandingkan sama broker luar kayak Exness, XM, gt bagusan mana?
Agus Indra 4 Sep 2020 5 0 2
Apakah dana bisa kembali?
Misalnya saya trading di Monex, kemudian broker Monex bangkrut, apakah dana saya bisa balik min? Thanks
Wahyu Permata 27 Aug 2020 5 0 2
Monex Broker Lokal Paling Handal
Monex adalah broker yang sangat hebat dengan platform stabil dan bagus. Mereka menyediakan banyak tool-tool bermanfaat untuk menunjang analisa trader. Good job!
Indra Jaya 11 Aug 2020 5 0 0
Double Poin Reward Monex
Double Poin Reward itu apaan sih ?
Dani Putra 7 Aug 2020 3 0 0
Rebate Monex Paling Mantap
Broker Monex benar-benar mantap rebatnya. Ditunggu untuk akun standarnya gan...hehe
Hendrik 30 Jul 2020 5 0 0
Fasilitas Trading Autochartist
Autochartist dari Monex ini beneran akurat gak?
Denis Putra 29 Jul 2020 1 0 0
Monex adalah broker lokal terbaik saat ini
Mantul lah! Monex memang broker lokal terbaik untuk saat ini. Biasanya broker lokal minimum depositnya gede-gede. Di Monex cukup hanya 5 juta sudah bisa bukan akun riil.
Kurniawan Dwi Cahyo 22 Jul 2020 4 0 0
Monex Broker Lokal Paling Keren
Weh, keren neh...baru kali ini saya nemu broker lokal dengan minimal deposit yang sangat kompetitif, cukup 5 juta sudah bisa daftar akun riil. Biasanya broker lokal modal awalnya gede-gede banget.

Terima kasih buat admin-admin Seputarforex, yang selalu memberikan info-info bermanfaat seputar dunia trading. Bravo!
Ipunk 13 Jul 2020 9 0 0
Tanya seputar komisi di akun standar Monex
Komisi $1 di akun standar Monex itu berlaku half turn atau round turn?
Desta 6 Jul 2020 5 0 0
Tentang Spread Nol Koma Monex
Maksudnya spread mulai dari nol koma itu bagaimana ya menghitungnya?
Kevin 26 Jun 2020 4 0 0
Trading Saham di broker Monex
Apakah broker Monex bisa dan bagus buat trading saham pak? Mohon infonya. Thanks
Rezafx 17 Jun 2020 5 0 0
Ketersediaan jenis akun Swap Free di broker Monex
Ini broker punya layanan swap free ga ya?
Gofur 9 Jun 2020 6 0 0
Broker Monex paling mengerti kebutuhan saya
Saya pernah trading dengan beberapa broker, namun Monex menurut saya adalah broker yang memliki layanan yang sangat mendukung kebutuhan saya. Terima kasih
Herdian 4 Jun 2020 4 0 0
Mengapa broker menggunakan fixed rate?
Saya tergolong masih sangat awam di trading forex, khususnya dalam memilih broker. Kemudian, beberapa kali saya melihat tentang fixed rate. Mengapa ya broker itu menggunakan fixed rate, kayak Monex ini?
Brother Forex 27 May 2020 4 0 0
Promo terbaru broker Monex
Promo dari broker Monex tahun ini apa ya? Kasih info dong min
Ervanda 15 May 2020 4 0 0
Fitur Monexnews Sangat Berguna
Mantap! Info-info yang disediakan di Monex News sangat bermanfaat untuk analisa fundamental. Bravo!
Adi Setyawan 11 May 2020 3 0 0
Trading di Broker Monex Jaminan Puas
Sudah 2 tahun saya trading di Monex. Semuanya berjalan mulus Depo/WD selalu lancar jaya. Namun bagi yang ingin trading di sini, harus siap dengan risiko trading dengan lot besar. Soalnya minimal lot tradingnya 0.1.
Dirga 30 Apr 2020 2 0 0
Akun ECN di broker Monex
Di Monex gak ada akun ecn ya?
Saxon 17 Apr 2020 5 0 0
Seputar sepread mulai dari Nol koma di broker Monex
Halo Admin,
maksudnya spread mulai dari nol koma itu gimana? Berarti spreadnya itu bisa berubah-ubah gitu?
Mahendra 16 Apr 2020 3 0 0
Tanya seputar lot minimal Monex
Halo,
Di keterangan websitenya kan tertera kalo minimal lot yang diizinkan adalah 0.1, itu untuk sekali pembukaan ya? Apakah bisa dibagi menjadi 10x open posisi dengan lot 0.01?

Soalnya saya terlalu takut kalo mau buka posisi dengan lot segitu. Thanks
Greenpips Addict 6 Apr 2020 7 0 0
Layanan terbaik untuk trading modal besar
Saya telah mempercayakan Monex sebagai tempat trading utama saya. Sejauh ini saya sangat puas dengan pelayanannya. Sudah bolak balik WD, tak ada kendala berarti selama ini. Thanks MONEX!
Dolar Hunter 3 Apr 2020 1 0 0
Komisi per pembukan setiap instrumen trading di Monex
Tanya detail seputar komisi per posisi di setiap instrumen trading di broker Monex? Thanks
FXLegend 2 Apr 2020 1 0 0
Penukaran Poin Rewards Dengan Hadiah
Apakah poin mifx rewards benar-benar bisa ditukarkan hadiah? Dan apakah saya tetap mendapatkan poin bila posisi trading saya loss? Thanks
Mang Ujang 27 Mar 2020 2 0 0
Sejauh ini saya merasa puas dengan broker Monex
Monex adalah broker pertama saya, sejauh ini saya sudah tercukupi. Minimal pembukaan akunnya juga terjankau. Thanks
Bima 23 Mar 2020 4 0 0
Minta pendapat tentang Monex
Saya ngetik di google, kok suggestionnya yang muncul kok: monex broker forex penipu, dan monex broker bandar. Apakah memang demikian? Minta sarannya dong min. Soalnya saya agak tertarik buka akun di Monex. Terima kasih
Pangestu 20 Mar 2020 0 0
Ucapan terima kasih untuk broker Monex
Saya sangat menyukai layanan support yang professional dan sangat cepat dari Monex untuk menyelesaikan persoalan trading yang saya hadapi. Saya sangat berterima kasih kepada semua staff layanan nasabah dari Monex karena membuat saya selalu merasa nyaman dalam trading Forex di Monex.
Shidiq 12 Mar 2020 3 0 0
MIFX Trading Signals
MIFX Trading Signals yang saya dapat ketika daftar di akun trading standar Monex itu kek gimana ya?
Zack 11 Mar 2020 1 0 0
Spread trading gold Monex
Spread trading emas di broker monex itu floating atau fixed ya?
Ardi Jaya 5 Mar 2020 3 0 0
Fitur tambahan
Apakah broker monex menyediakan fitur tambahan untuk memaksimalkan trading ? Aku loss terus :(
Omar 2 Mar 2020 1 0 0
Minta bantuan buka akun demo
Ini saldo akun demo pas pertama kali daftar ga bisa diubah ya? Apa harus bikin akun demo lagi?
Alan 27 Feb 2020 2 0 0
Broker Lokal Favorit
Broker Monex adalah salah satu broker lokal favorit ane, semua yang saya butuhkan dilayani dengan maksimak oleh broker ini. Mantap!
Javier 24 Feb 2020 3 0 0
Websitenya bagus dan membantu
Wah broker monex ini sering nanggkring di halaman pertama yaa...dan artikelnya sangat membantu saya untuk belajar trading forex. Mantap
Kosim 19 Feb 2020 6 0 0
Bonus broker monex
Apakah broker Monex menyediakan bonus-bunus untuk yang baru pertama kali buka akun riil?
Ridwan 14 Feb 2020 4 0 0
Bosan Kena Margin Call, Ajari Triknya Dong Main Forex
2 hari lalu akun saya kena margin call, terhitung ini kedua kalinya saya kena margin call. Bisa tolong kasih saya masukan agar saya bisa main lebih aman dan profit. Saya doakan rejeki admin2 di sini lancar. Aminn....
Namira 13 Feb 2020 0 0
Broker lokal terbaik
Saya kira broker monex ini adalah salah satu broker lokal terbaik, yang bisa dicoba trader indonesia. Broker ini banyak fitur-fitur menarik dan yang paling penting deposit wdnya pake bank lokal jadi cepet. Mantap!
Adit 10 Feb 2020 3 0 0
Metatrader 5 untuk akun demo di broker monex
Halo admin seputarforex, apakah di broker monex tidak tersedia akun metatrader5 untuk akun demo? Saya pengen coba buka akun demo di broker Monex.Trims
Aditya putra 4 Feb 2020 1 0 0
Fix rate & floating rate
Saya sudah buka akun demo dan mau buka live akun untuk floating rate saya Depo or wd bisa langsung ke rekening dollar ?
Qori 31 Jan 2020 3 0 0
Program Afiliasi Monex
Halo Admin, Bagaimana cara mengikuti program afiliasi Monex?
Ainul Rohman 24 Jan 2020 5 0 0
Membuka akun riil lebih dari satu di Monex diperbolehkan?
Halo, apakah diperbolehkan bila saya membuka akun trading di broker Monex lebih dari satu dengan nama yang sama?
Danis 22 Jan 2020 3 0 0
Respon CS Sangat Cepat
Yang saya suka di layanan broker Monex, respon dari CSnya enak meskipun untuk trader pemula seperti saya yang sering ngasih pertanyaan basic. Namun pihak Monex bersedia menjelaskan secara terperinci. Sukses selalu untuk Monex.
Budiman 20 Jan 2020 3 0 0
Deposit withdrawal dengan bank lokal
Halo pak, saya mau tanya. Broker Monex kan tersedia metode pembayaran dengan bank lokal. Apakah setiap kali bertransaksi terkena fee tambahan?
Aziz 16 Jan 2020 3 0 0
Akun Demo Di Broker Monex
Apakah jika saya buka akun demo di broker Monex, apakah itu saya benar-benar trading di market sungguhan seperti di akun ril? Mohon infonya, saya masih baru belajar trading forex. Terima kasih
Pether paju 13 Jan 2020 1 0 0
Belajar Trading Dengan Benar di Broker Monex
Selamat pagi Bapak/Ibu, sehubungan dengan banykanya tawaran informasi trading melalu sosial media, maka sekiranya, bisa mengajar saya tentang trading? Atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan limpah terimakasih. GBU
Jaelany 9 Jan 2020 1 0 0
Fitur Trading Canggih Autochartist Monex
Saya sudah baca review broker Monex di seputarforex, tapi saya kurang paham mengenai fitur yang dimiliki oleh monex ini, yaitu: Autochartist. Bisa minta bimbingannya?
Coki 2 Jan 2020 6 0 0
Minimal modal untuk trading emas di Monex?
Berapa modal yang dibutuhkan agar saya bisa trading emas di broker Monex?
Yuriko 23 Dec 2019 3 0 0
Ingin Sewa VPS Untuk EA
Apakah broker Monex menyediakan layanan sewa VPS untuk EA?
Toni 18 Dec 2019 3 0 0
Seminar Live Trading Monex
Kapan Monex ngadain acara live trading? pengen ikutan nih.
Datuk 17 Dec 2019 1 0 0
Cara mendapatkan rebate akun standar Monex
Saya adalah member baru di broker Monex, saya pengguna akun standar. Abis baca-baca ada tulisan rebate $2 untuk akun standar, cara dapetinnya gimana ya?
Ryanfx 12 Dec 2019 6 0 0
Cara Menjadi IB Monex
Saya tertarik ingin menjadi IB broker Monex, cara daftarnya gimana ya?
Silviana 2 Dec 2019 5 0 0
Kegunaan fitur rekening terpisah
Hallo admin, di broker monex ada tulisan rekening terpisah, itu manfaatnyanya buat apa ya? Dan cara gunain fitur itu bagaimana?
Marcelo 29 Nov 2019 4 0 0
Tarik Dana Via Kartu Kredit
Apakah broker Monex tersedia layanan tarik dana dengan kartu kredit? Kalo ada berapa feenya?
Chiko 22 Nov 2019 3 0 0
Bebas requote
Yang dimaksud bebas requote itu gmn ya? tolok ukurnya bagaimana bisa mengukur kecepatan ordernya? Terus kalo internetnya lemot bagaimana?
Sony 18 Nov 2019 3 0 0
CS responsif
CS nya ramah-ramah dan sangat responsif, beberapa kali tanya, langsung dijawab
Abu Rizal 13 Nov 2019 4 0 0
Hadiah Trading
Tertarik mengikuti MIFX Rewards, bagaimana sistem dan cara kerjanya?
Dawin 11 Nov 2019 2 0 0
Tutorial Monex Multi Terminal
Apakah ada video tentang cara penggunaan trading tools multi terminal? Saya pengen coba2
Trader Garis Keras 8 Nov 2019 1 0 0
Kuis Wealth Checkup
Sedikit saran sih, untuk program kuis wealth checkup. Cukup menarik sih, cuman yang bikin kesel tuh udah mau selesai malah di arahkan ke register akun, tak kira tanpa registrasi bisa tahu hasilnya. Klo kek gt mending diarahin ke registrasi dulu, biar gak nanggung kek gitu.
Sofyan 6 Nov 2019 1 0 0
Keuntungan program referral
Saya ingin bertanya-tanya mengenai penjelasan benefit referral monex bisa lebih dijelaskan mengenai Penghasilan Selama Masa Transaksi Nasabah dan breakevent point yang kompetitif
Backwork 30 Oct 2019 3 0 0
Fasilitas Trading
Klo kita mengalami kesulitan trading, apakah monex menyediakan expert untuk memberi saran trading atau sekedar konsultasi?
Tetty 28 Oct 2019 4 0 0
Bagaimana keamanan trading di Monex
Saya pernah dengar kalo keamanan dana nasabah di broker Monex ini terjamin, lalu yg ingin sy tnyakan.. apakah hal tsbt berlaku buat semua nasabah? atau ada syarat khusus untuk bisa dapet keamanan trading ini?
Jomalone 24 Oct 2019 4 0 0
Workshop trading Monex
Kpn monex ngadain workshop lagi? khususnya yg di jawa timur ada gak?
Goldman 23 Oct 2019 0 0
Testimonial Broker Monex
Sy mau kasih testi aja, kalo sy puas sekali dengan broker satu ini..terutama di bagian pelayanan, wah juaraa dech. sangat cepat dan responsif sekaligus informatif. semoga trs ditingkatkan.
Wihanda25 22 Oct 2019 1 0 0
Komisi
Komisi yang berlangsung di broker monex gmn yahh?? mohon dibantu jelaskan. trims
Bobi 16 Oct 2019 4 0 0
Promosi dan kompetisi trading
Monex kok gak pernah ada promo atau kompetisi trading gitu sih? kapan adain kompetisi-kompetisi trading min?
Cicicuit 14 Oct 2019 2 0 0
Pelayanan Trading
Aku kasih testi dikit nih buat monex, sekedar info aja kalau aku trading di dua broker. Tapi untuk urusan pelayanan klien atau costumer servis dari monex juaraaa blm ada banding. Suka sekali
Pretty 14 Oct 2019 1 0 0
Minimal Deposit Awal
Min depo berapa ya
Jibril chen 11 Oct 2019 1 0 0
Edukasi Trading
Ada yg sudah baca-baca Monexnews?? apa di situ beritanya akurat dan bisa dipakek bwt mendukung trading?
Ujang 4 Oct 2019 3 0 0
Sedikit testi 2 bulan trading di monex
Sedikit testimoni ya teman-teman. Saya sudah dua bulanan trading di broker ini. Sejauh ini saya cukup senang, belum ada masalah berarti...

Yg saya suka, broker ini menyediakan artikel lengkap untuk belajar forex. Sejauh ini saya puas.
Trader Cupu 3 Oct 2019 1 0 0
Rebate
Di websitenya monex ada tulisan rebate $2? maksudnya apa ya?
Lintang 30 Sep 2019 3 0 0
Sinyal trading Autochartist
Setelah baca-baca review seputarforex.com tentanbg broker monex, ada sinyal trading Autochartist? sinyal seperti apa ya itu? dan apa gratis?
Wahyuseno 27 Sep 2019 1 0 0
Aplikasi Trading HP
Ini aplikasinya bisa dibuat live trading gak di hp?
Bilal Baihaqi 23 Sep 2019 2 0 0
Spread Nol
Sempat main ke website broker monex ini, terus lihat ada iklan dengan embel2 Spread NOL

yang menjadi pertanyaan masuk akal gak sih kalo pake spread NOL itu? Terus brokernya ambil keuntungan dari mana kalo gt

Bukan menjelek2kan ya, saya cuma pengen tahu aja. Jika tidak berkenan, komentar ini dihapus saja. Terima kasih
Yunita 19 Sep 2019 4 0 0
Fixed Rate Monex
Di monex pakai fixed rate atau tidak ya kalo mau deposit?
Fadkur 16 Sep 2019 2 0 0
Deposit akun demo
Mau tanya kenapa ya waktu isi formulir akun demo ada info dapat deposit sampai 500,000. Itu rupiah apa dolar ya? Dan bener itu dimasukkan ke akun saya?
Yeni 11 Sep 2019 6 0 0
Webinar gratis atau bayar?
Webinar Monex gratis atau berbayar yah? ada yang pernah ikut?
Widianto 9 Sep 2019 3 0 0
Modal Buka Akun
Pak saya mau daftar buka akun. tapi masih bingung sebaiknya pakai modal berapa jumlah?
Gunadi 4 Sep 2019 3 0 0
Spread rendah Monex, is it true?
Emang bener yach di Monex spread nya paling rendah? Ada yang udah buktikan ga nieh?
Andika Rahmant 2 Sep 2019 2 0 0
Sinyal trading gratis
Sy mw dapet sinyal trading gratis kiriman gimana yah caranya?
Firmanda 26 Aug 2019 4 0 0
Mau trading broker indo tapi masih bingung
Ane tertarik main di broker indo, tapi bingung pilih yang mana. Monex ini katanya yang paling sip ane lihat banyak iklannya, bener kagak?!
Cynthia Saskia 19 Aug 2019 2 0 0
Cara jadi afiliasi
Saya tertarik untuk jadi partner afiliasinya monex. apakah broker ini masih menggunakan cara konvensional alias marketingnya kudu full time? Atau bisa tinggal bagi-bagi link affiliate?
Buyung 15 Aug 2019 3 0 0
Program edukasi
Apakah monex menyediakan program edukasi gratis untuk non member? ato kalo mau ikut kelas edukasinya harus deposit dulu? Mulai dari berapa?
Ibra 13 Aug 2019 2 0 0
Swap free
Mohon diinfokan soal akun swap freenya, minimal depo berapa, spread leveragenya, plus batas buka posisi menginapnya berapa hari/bulan? trims.
Topaz 6 Aug 2019 2 0 0
Persyaratan daftar
Apakah tradingnya perlu npwp? saya belum punya npwp, cuma ada ktp, kk, sim, buku tabungan. Mohon info cara daftarnya secara online
Ghaden 5 Aug 2019 1 0 0
Broker modern
Buat ukuran brolok, monex ini ramah sih ya buat pemula, cocok buat milenial. nggak jadul dan ketinggalan jaman kayak broker-broker lawas yang jualannya via marketing f2f. Registrasi bisa onlen, cs juga fast response... semoga gaada kasus gede lagi biar makin banyak yang percaya
Haikal Martino 2 Aug 2019 1 0 0
Bonus rebate
Saya barusan cek di websitenya ada rebate bonus 75 dolar per transaksi, persyaratannya apa aja ya? terus juga apakah ada promosi lain yang lagi berjalan? saya slama ini trading di broker impor, trus ini baru coba broker lokal. Berharap banget monex bisa ngasih kesan bagus...
Smithsonia 28 Mar 2019 4 0 0
Trading kripto
Apa sudha bisa trading kripto kalo di broker ini?
Titin 21 Mar 2019 5 0 0
Deposit via Bank
Waktu proses deposit sampai masuk ke akun berapa lama ya?
Randy Herlambang 14 Mar 2019 1 0 0
Lumayan
Meskipun sempet kena kasus besar, ane coba beraniin diri tetep trading di ni broker. So far so good sih, moga aja tetep lancar terus.
Ellen 13 Mar 2019 1 0 0
Spread kompetitif
Spread yang ditawarkan monex cukup bersaing jika disejajarkan dengan broker lokal lainnya. Mantap.
Sulistyo 27 Feb 2019 0 0
Kontes trading
Kemaren sempet baca skilas katanya monex ada lomba trading apa promosi gitu ya? Bisa minta infonya?
Tyan TraderKecil 25 Feb 2019 1 0 0
Menunggu Akun Swap Free
Mungkin ini merupakan kisah lama, tapi sampai sekarang saya masih belum mendaftar di monex karena tidak adanya akun swap free. Tolong banget donk, jangan kalah sama broker luar
Rahmad 23 Dec 2018 1 0 0
Monex Bandar
Kasus pak hadi tahun 2015 34Milyar sampe sekarang ada kejelasan? Gila juga nih broker. Mending d luar. Free swap free komisi spread kecil WD cepat.teregulasi tapi membuat ketakutan untuk dana besar. Kalau dana di bawah $100.000 masih aman aja. Main ke atas. Makin terasa melawan bandar, bukan pasar asli
Oom komariah 14 Dec 2018 1 3 0
Berat ongkos
Saya trading di broker ini ..pengalaman sy sih setiap transaksi 0.1 komisi 2.5 usd...dan nanti banyak minus di swap ..sekarang sy berhenti karna ada isu broker lokal BANDAR semua..
Mujianor 9 Feb 2015 9 15 22
Oke, tapi berat di spread dan komisi
Saya salah satu nasabah broker ini, dari segi keamanan dana dan pelayanan broker ini memang bagus sekali.

akun saya masih belum diaktifkan kembali karna sudah dua kali bablas modal e...hehee
saya mau aktifkan lagi tapi masih ragu karna trading disini rasanya jadi berat, sudah spreadnya besar, kena komisi dan ada swap lagi.

kalau boleh kasih masukan;
1. spreadnya jangan besar-besar donk...minimal tidak terlalu jauhlah dengan broker-broker luar.
2. komisi juga agaknya masih terlalu besar karna spread besar dan swap
3. dengan adanya swap trading rasanya tidak nyaman, para ulama bilang sih itu riba dan tidak boleh...

salam.
Reza aditya 10 Jun 2014 1 18
Cek Dulu Broker Lokal Monex
Sekedar info,,,monex merupakan broker lokal.. dimana temen2 yang mau buka akun,bisa sharing2 dulu.. masalah keamanan deposit nya (rekening terpisah yang diawasi oleh KBI),sampai proses WD nya..

Karena pada prinsip dasar nya adalah, klien merasa profit, dan berharap terus bertransaksi melalui broker monex.
Dan karena broker lokal, temen2 trader bisa cek sendiri di BAPPEBTI dan ptkbi.com.
Mata Uang Kripto
Thank you for sharing...Such a valuable information.