iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9675 0.9638 0.9641 0.9591 0.9614 0.9628 0.9651 0.9665 0.9688 0.9702
AUDCHF 0.7104 0.7080 0.7097 0.7059 0.7070 0.7083 0.7094 0.7107 0.7118 0.7131
AUDJPY 83.66 83.29 83.58 82.99 83.14 83.36 83.51 83.73 83.88 84.10

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0784 1.0759 1.0777 1.0738 1.0748 1.0763 1.0773 1.0788 1.0798 1.0813
AUDUSD 0.7739 0.7710 0.7724 0.7681 0.7695 0.7710 0.7724 0.7739 0.7753 0.7768
CADCHF 0.7364 0.7321 0.7361 0.7290 0.7306 0.7333 0.7349 0.7376 0.7392 0.7419
CADJPY 86.73 86.20 86.69 85.82 86.01 86.35 86.54 86.88 87.07 87.41
CHFJPY 118.12 117.61 117.76 117.03 117.32 117.54 117.83 118.05 118.34 118.56
EURAUD 1.5598 1.5536 1.5547 1.5461 1.5498 1.5523 1.5560 1.5585 1.5622 1.5647
EURCAD 1.5088 1.4983 1.4989 1.4847 1.4915 1.4952 1.5020 1.5057 1.5125 1.5162
EURCHF 1.1047 1.1023 1.1034 1.0998 1.1011 1.1022 1.1035 1.1046 1.1059 1.1070
EURGBP 0.8702 0.8668 0.8675 0.8627 0.8648 0.8661 0.8682 0.8695 0.8716 0.8729
EURJPY 130.46 129.70 129.94 128.85 129.27 129.61 130.03 130.37 130.79 131.13
EURNZD 1.6811 1.6750 1.6756 1.6673 1.6711 1.6734 1.6772 1.6795 1.6833 1.6856
EURUSD 1.2069 1.2003 1.2009 1.1919 1.1961 1.1985 1.2027 1.2051 1.2093 1.2117
GBPAUD 1.7951 1.7897 1.7922 1.7842 1.7869 1.7896 1.7923 1.7950 1.7977 1.8004
GBPCAD 1.7351 1.7277 1.7279 1.7180 1.7228 1.7254 1.7302 1.7328 1.7376 1.7402
GBPCHF 1.2730 1.2693 1.2719 1.2661 1.2677 1.2698 1.2714 1.2735 1.2751 1.2772
GBPJPY 150.01 149.42 149.79 148.88 149.15 149.47 149.74 150.06 150.33 150.65
GBPNZD 1.9344 1.9293 1.9315 1.9240 1.9266 1.9291 1.9317 1.9342 1.9368 1.9393
GBPUSD 1.3876 1.3827 1.3843 1.3772 1.3800 1.3821 1.3849 1.3870 1.3898 1.3919
NZDCAD 0.8982 0.8945 0.8946 0.8896 0.8921 0.8933 0.8958 0.8970 0.8995 0.9007
NZDCHF 0.6588 0.6568 0.6585 0.6553 0.6560 0.6573 0.6580 0.6593 0.6600 0.6613
NZDJPY 77.65 77.36 77.55 77.10 77.23 77.39 77.52 77.68 77.81 77.97
NZDUSD 0.7183 0.7158 0.7167 0.7131 0.7144 0.7156 0.7169 0.7181 0.7194 0.7206
USDCAD 1.2535 1.2477 1.2482 1.2403 1.2440 1.2461 1.2498 1.2519 1.2556 1.2577
USDCHF 0.9189 0.9151 0.9188 0.9125 0.9138 0.9163 0.9176 0.9201 0.9214 0.9239
USDJPY 108.23 107.94 108.20 107.73 107.83 108.02 108.12 108.31 108.41 108.60
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9758 0.9660 0.9686 0.9547 0.9603 0.9645 0.9701 0.9743 0.9799 0.9841
AUDCHF 0.7117 0.7062 0.7107 0.7019 0.7040 0.7074 0.7095 0.7129 0.7150 0.7184
AUDJPY 83.92 83.22 83.76 82.65 82.93 83.35 83.63 84.05 84.33 84.75

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0781 1.0741 1.0754 1.0696 1.0719 1.0736 1.0759 1.0776 1.0799 1.0816
AUDUSD 0.7762 0.7700 0.7751 0.7651 0.7676 0.7713 0.7738 0.7775 0.7800 0.7837
CADCHF 0.7361 0.7258 0.7338 0.7174 0.7216 0.7277 0.7319 0.7380 0.7422 0.7483
CADJPY 86.79 85.43 86.47 84.31 84.87 85.67 86.23 87.03 87.59 88.39
CHFJPY 118.11 117.58 117.85 117.05 117.32 117.58 117.85 118.11 118.38 118.64
EURAUD 1.5609 1.5504 1.5527 1.5379 1.5442 1.5484 1.5547 1.5589 1.5652 1.5694
EURCAD 1.5192 1.4991 1.5039 1.4755 1.4873 1.4956 1.5074 1.5157 1.5275 1.5358
EURCHF 1.1043 1.1009 1.1035 1.0981 1.0995 1.1015 1.1029 1.1049 1.1063 1.1083
EURGBP 0.8645 0.8613 0.8641 0.8589 0.8601 0.8621 0.8633 0.8653 0.8665 0.8685
EURJPY 130.15 129.64 130.05 129.23 129.44 129.74 129.95 130.25 130.46 130.76
EURNZD 1.6798 1.6669 1.6697 1.6516 1.6592 1.6645 1.6721 1.6774 1.6850 1.6903
EURUSD 1.2044 1.1999 1.2035 1.1963 1.1981 1.2008 1.2026 1.2053 1.2071 1.2098
GBPAUD 1.8071 1.7955 1.7968 1.7809 1.7882 1.7925 1.7998 1.8041 1.8114 1.8157
GBPCAD 1.7583 1.7361 1.7404 1.7094 1.7227 1.7316 1.7449 1.7538 1.7671 1.7760
GBPCHF 1.2801 1.2754 1.2770 1.2702 1.2728 1.2749 1.2775 1.2796 1.2822 1.2843
GBPJPY 150.97 150.05 150.50 149.12 149.59 150.04 150.51 150.96 151.43 151.88
GBPNZD 1.9455 1.9307 1.9321 1.9119 1.9213 1.9267 1.9361 1.9415 1.9509 1.9563
GBPUSD 1.3950 1.3886 1.3928 1.3829 1.3857 1.3893 1.3921 1.3957 1.3985 1.4021
NZDCAD 0.9082 0.8990 0.9007 0.8879 0.8934 0.8971 0.9026 0.9063 0.9118 0.9155
NZDCHF 0.6621 0.6561 0.6608 0.6512 0.6537 0.6572 0.6597 0.6632 0.6657 0.6692
NZDJPY 78.05 77.36 77.89 76.79 77.08 77.48 77.77 78.17 78.46 78.86
NZDUSD 0.7218 0.7163 0.7208 0.7120 0.7141 0.7175 0.7196 0.7230 0.7251 0.7285
USDCAD 1.2653 1.2460 1.2496 1.2227 1.2343 1.2420 1.2536 1.2613 1.2729 1.2806
USDCHF 0.9196 0.9153 0.9169 0.9106 0.9130 0.9149 0.9173 0.9192 0.9216 0.9235
USDJPY 108.28 107.88 108.06 107.47 107.67 107.87 108.07 108.27 108.47 108.67
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9730 0.9534 0.9673 0.9365 0.9450 0.9561 0.9646 0.9757 0.9842 0.9953
AUDCHF 0.7165 0.7019 0.7115 0.6888 0.6954 0.7034 0.7100 0.7180 0.7246 0.7326
AUDJPY 84.41 83.04 84.15 81.95 82.50 83.32 83.87 84.69 85.24 86.06

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0855 1.0793 1.0825 1.0732 1.0762 1.0794 1.0824 1.0856 1.0886 1.0918
AUDUSD 0.7761 0.7586 0.7734 0.7451 0.7519 0.7626 0.7694 0.7801 0.7869 0.7976
CADCHF 0.7394 0.7317 0.7355 0.7240 0.7278 0.7317 0.7355 0.7394 0.7432 0.7471
CADJPY 87.61 86.56 86.99 85.45 86.00 86.50 87.05 87.55 88.10 88.60
CHFJPY 118.74 117.66 118.26 116.62 117.14 117.70 118.22 118.78 119.30 119.86
EURAUD 1.5675 1.5430 1.5491 1.5144 1.5287 1.5389 1.5532 1.5634 1.5777 1.5879
EURCAD 1.5047 1.4902 1.4985 1.4764 1.4833 1.4909 1.4978 1.5054 1.5123 1.5199
EURCHF 1.1064 1.0975 1.1022 1.0888 1.0931 1.0977 1.1020 1.1066 1.1109 1.1155
EURGBP 0.8719 0.8640 0.8657 0.8546 0.8593 0.8625 0.8672 0.8704 0.8751 0.8783
EURJPY 130.61 129.80 130.35 129.09 129.44 129.90 130.25 130.71 131.06 131.52
EURNZD 1.6985 1.6674 1.6768 1.6322 1.6498 1.6633 1.6809 1.6944 1.7120 1.7255
EURUSD 1.1995 1.1871 1.1981 1.1779 1.1825 1.1903 1.1949 1.2027 1.2073 1.2151
GBPAUD 1.8088 1.7741 1.7896 1.7382 1.7561 1.7729 1.7908 1.8076 1.8255 1.8423
GBPCAD 1.7336 1.7167 1.7310 1.7037 1.7102 1.7206 1.7271 1.7375 1.7440 1.7544
GBPCHF 1.2750 1.2626 1.2732 1.2531 1.2579 1.2655 1.2703 1.2779 1.2827 1.2903
GBPJPY 150.83 149.40 150.58 148.28 148.84 149.71 150.27 151.14 151.70 152.57
GBPNZD 1.9605 1.9175 1.9371 1.8732 1.8954 1.9162 1.9384 1.9592 1.9814 2.0022
GBPUSD 1.3841 1.3669 1.3841 1.3554 1.3612 1.3726 1.3784 1.3898 1.3956 1.4070
NZDCAD 0.9005 0.8805 0.8936 0.8626 0.8715 0.8826 0.8915 0.9026 0.9115 0.9226
NZDCHF 0.6627 0.6474 0.6573 0.6336 0.6405 0.6489 0.6558 0.6642 0.6711 0.6795
NZDJPY 78.13 76.66 77.74 75.42 76.04 76.89 77.51 78.36 78.98 79.83
NZDUSD 0.7180 0.7004 0.7146 0.6864 0.6934 0.7040 0.7110 0.7216 0.7286 0.7392
USDCAD 1.2629 1.2477 1.2507 1.2294 1.2386 1.2446 1.2538 1.2598 1.2690 1.2750
USDCHF 0.9268 0.9179 0.9199 0.9074 0.9126 0.9163 0.9215 0.9252 0.9304 0.9341
USDJPY 109.77 108.61 108.79 107.18 107.90 108.34 109.06 109.50 110.22 110.66


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone