Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9096 0.9065 0.9067 0.9025 0.9045 0.9056 0.9076 0.9087 0.9107 0.9118
AUDCHF 0.6696 0.6679 0.6687 0.6662 0.6670 0.6679 0.6687 0.6696 0.6704 0.6713
AUDJPY 94.54 93.95 94.51 93.54 93.74 94.13 94.33 94.72 94.92 95.31

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1055 1.1039 1.1046 1.1022 1.1031 1.1038 1.1047 1.1054 1.1063 1.1070
AUDUSD 0.7137 0.7108 0.7118 0.7076 0.7092 0.7105 0.7121 0.7134 0.7150 0.7163
CADCHF 0.7377 0.7350 0.7376 0.7331 0.7341 0.7358 0.7368 0.7385 0.7395 0.7412
CADJPY 104.27 103.37 104.24 102.75 103.06 103.65 103.96 104.55 104.86 105.45
CHFJPY 141.37 140.56 141.33 139.99 140.28 140.80 141.09 141.61 141.90 142.42
EURAUD 1.4537 1.4505 1.4513 1.4468 1.4486 1.4500 1.4518 1.4532 1.4550 1.4564
EURCAD 1.3214 1.3156 1.3158 1.3080 1.3118 1.3138 1.3176 1.3196 1.3234 1.3254
EURCHF 0.9721 0.9701 0.9706 0.9678 0.9689 0.9698 0.9709 0.9718 0.9729 0.9738
EURGBP 0.8466 0.8448 0.8451 0.8426 0.8437 0.8444 0.8455 0.8462 0.8473 0.8480
EURJPY 137.27 136.49 137.17 135.90 136.20 136.68 136.98 137.46 137.76 138.24
EURNZD 1.6058 1.6026 1.6031 1.5987 1.6006 1.6019 1.6038 1.6051 1.6070 1.6083
EURUSD 1.0364 1.0324 1.0330 1.0275 1.0299 1.0315 1.0339 1.0355 1.0379 1.0395
GBPAUD 1.7191 1.7145 1.7174 1.7103 1.7124 1.7149 1.7170 1.7195 1.7216 1.7241
GBPCAD 1.5615 1.5567 1.5571 1.5506 1.5536 1.5554 1.5584 1.5602 1.5632 1.5650
GBPCHF 1.1499 1.1464 1.1485 1.1431 1.1448 1.1466 1.1483 1.1501 1.1518 1.1536
GBPJPY 162.38 161.39 162.31 160.68 161.04 161.67 162.03 162.66 163.02 163.65
GBPNZD 1.8985 1.8934 1.8970 1.8890 1.8912 1.8941 1.8963 1.8992 1.9014 1.9043
GBPUSD 1.2250 1.2197 1.2224 1.2144 1.2171 1.2197 1.2224 1.2250 1.2277 1.2303
NZDCAD 0.8233 0.8206 0.8208 0.8171 0.8189 0.8198 0.8216 0.8225 0.8243 0.8252
NZDCHF 0.6062 0.6045 0.6054 0.6028 0.6037 0.6045 0.6054 0.6062 0.6071 0.6079
NZDJPY 85.59 85.08 85.56 84.72 84.90 85.23 85.41 85.74 85.92 86.25
NZDUSD 0.6463 0.6431 0.6444 0.6397 0.6414 0.6429 0.6446 0.6461 0.6478 0.6493
USDCAD 1.2771 1.2728 1.2738 1.2677 1.2703 1.2720 1.2746 1.2763 1.2789 1.2806
USDCHF 0.9408 0.9371 0.9395 0.9338 0.9354 0.9375 0.9391 0.9412 0.9428 0.9449
USDJPY 132.89 131.88 132.78 131.13 131.51 132.14 132.52 133.15 133.53 134.16
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9076 0.8954 0.9043 0.8851 0.8902 0.8973 0.9024 0.9095 0.9146 0.9217
AUDCHF 0.6696 0.6668 0.6689 0.6645 0.6656 0.6673 0.6684 0.6701 0.6712 0.6729
AUDJPY 94.54 93.85 94.53 93.38 93.62 94.07 94.31 94.76 95.00 95.45

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1113 1.1033 1.1056 1.0942 1.0987 1.1022 1.1067 1.1102 1.1147 1.1182
AUDUSD 0.7109 0.6947 0.7082 0.6821 0.6884 0.6983 0.7046 0.7145 0.7208 0.7307
CADCHF 0.7407 0.7328 0.7379 0.7257 0.7292 0.7336 0.7371 0.7415 0.7450 0.7494
CADJPY 104.96 103.30 104.01 101.56 102.43 103.22 104.09 104.88 105.75 106.54
CHFJPY 141.37 140.41 141.32 139.74 140.07 140.70 141.03 141.66 141.99 142.62
EURAUD 1.4569 1.4505 1.4512 1.4424 1.4465 1.4488 1.4529 1.4552 1.4593 1.4616
EURCAD 1.3274 1.3140 1.3156 1.2972 1.3056 1.3106 1.3190 1.3240 1.3324 1.3374
EURCHF 0.9746 0.9705 0.9707 0.9652 0.9678 0.9693 0.9719 0.9734 0.9760 0.9775
EURGBP 0.8470 0.8428 0.8451 0.8387 0.8408 0.8429 0.8450 0.8471 0.8492 0.8513
EURJPY 138.40 136.62 136.86 134.41 135.51 136.19 137.29 137.97 139.07 139.75
EURNZD 1.6294 1.6042 1.6086 1.5735 1.5889 1.5987 1.6141 1.6239 1.6393 1.6491
EURUSD 1.0364 1.0276 1.0329 1.0194 1.0235 1.0282 1.0323 1.0370 1.0411 1.0458
GBPAUD 1.7384 1.7229 1.7255 1.7040 1.7134 1.7195 1.7289 1.7350 1.7444 1.7505
GBPCAD 1.5715 1.5552 1.5604 1.5369 1.5461 1.5532 1.5624 1.5695 1.5787 1.5858
GBPCHF 1.1536 1.1475 1.1514 1.1420 1.1447 1.1481 1.1508 1.1542 1.1569 1.1603
GBPJPY 163.64 161.69 162.31 159.50 160.60 161.45 162.55 163.40 164.50 165.35
GBPNZD 1.9221 1.8934 1.8971 1.8576 1.8755 1.8863 1.9042 1.9150 1.9329 1.9437
GBPUSD 1.2276 1.2065 1.2216 1.1884 1.1975 1.2095 1.2186 1.2306 1.2397 1.2517
NZDCAD 0.8216 0.8091 0.8180 0.7984 0.8037 0.8109 0.8162 0.8234 0.8287 0.8359
NZDCHF 0.6055 0.5966 0.6035 0.5893 0.5930 0.5982 0.6019 0.6071 0.6108 0.6160
NZDJPY 85.36 84.17 85.08 83.19 83.68 84.38 84.87 85.57 86.06 86.76
NZDUSD 0.6434 0.6275 0.6403 0.6148 0.6212 0.6307 0.6371 0.6466 0.6530 0.6625
USDCAD 1.2898 1.2751 1.2776 1.2572 1.2661 1.2719 1.2808 1.2866 1.2955 1.3013
USDCHF 0.9545 0.9394 0.9427 0.9215 0.9304 0.9366 0.9455 0.9517 0.9606 0.9668
USDJPY 135.31 132.03 132.89 128.23 130.13 131.51 133.41 134.79 136.69 138.07
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9030 0.8878 0.8940 0.8717 0.8797 0.8869 0.8949 0.9021 0.9101 0.9173
AUDCHF 0.6709 0.6582 0.6647 0.6456 0.6519 0.6583 0.6646 0.6710 0.6773 0.6837
AUDJPY 93.81 90.53 93.30 88.00 89.27 91.28 92.55 94.56 95.83 97.84

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.1141 1.1008 1.1070 1.0872 1.0940 1.1005 1.1073 1.1138 1.1206 1.1271
AUDUSD 0.7047 0.6870 0.6912 0.6662 0.6766 0.6839 0.6943 0.7016 0.7120 0.7193
CADCHF 0.7504 0.7376 0.7435 0.7245 0.7310 0.7373 0.7438 0.7501 0.7566 0.7629
CADJPY 104.74 101.42 104.36 98.95 100.19 102.27 103.51 105.59 106.83 108.91
CHFJPY 140.69 137.17 140.35 134.60 135.88 138.12 139.40 141.64 142.92 145.16
EURAUD 1.4806 1.4530 1.4727 1.4293 1.4412 1.4569 1.4688 1.4845 1.4964 1.5121
EURCAD 1.3219 1.3026 1.3167 1.2863 1.2944 1.3056 1.3137 1.3249 1.3330 1.3442
EURCHF 0.9802 0.9714 0.9790 0.9647 0.9681 0.9735 0.9769 0.9823 0.9857 0.9911
EURGBP 0.8453 0.8340 0.8430 0.8249 0.8295 0.8362 0.8408 0.8475 0.8521 0.8588
EURJPY 137.76 133.40 137.40 130.25 131.83 134.61 136.19 138.97 140.55 143.33
EURNZD 1.6341 1.6123 1.6305 1.5954 1.6038 1.6172 1.6256 1.6390 1.6474 1.6608
EURUSD 1.0294 1.0123 1.0179 0.9932 1.0028 1.0103 1.0199 1.0274 1.0370 1.0445
GBPAUD 1.7653 1.7318 1.7472 1.6974 1.7146 1.7309 1.7481 1.7644 1.7816 1.7979
GBPCAD 1.5770 1.5500 1.5620 1.5220 1.5360 1.5490 1.5630 1.5760 1.5900 1.6030
GBPCHF 1.1706 1.1565 1.1613 1.1409 1.1487 1.1550 1.1628 1.1691 1.1769 1.1832
GBPJPY 163.75 159.45 163.00 156.08 157.77 160.38 162.07 164.68 166.37 168.98
GBPNZD 1.9541 1.9153 1.9340 1.8760 1.8957 1.9148 1.9345 1.9536 1.9733 1.9924
GBPUSD 1.2294 1.2004 1.2070 1.1661 1.1833 1.1951 1.2123 1.2241 1.2413 1.2531
NZDCAD 0.8146 0.8010 0.8076 0.7873 0.7941 0.8009 0.8077 0.8145 0.8213 0.8281
NZDCHF 0.6064 0.5956 0.6005 0.5845 0.5900 0.5953 0.6008 0.6061 0.6116 0.6169
NZDJPY 84.76 82.14 84.28 80.07 81.11 82.69 83.73 85.31 86.35 87.93
NZDUSD 0.6353 0.6213 0.6243 0.6046 0.6130 0.6186 0.6270 0.6326 0.6410 0.6466
USDCAD 1.2985 1.2768 1.2937 1.2591 1.2680 1.2808 1.2897 1.3025 1.3114 1.3242
USDCHF 0.9652 0.9471 0.9617 0.9327 0.9399 0.9508 0.9580 0.9689 0.9761 0.9870
USDJPY 135.50 130.41 135.04 126.71 128.56 131.80 133.65 136.89 138.74 141.98


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?
Martin S
@ Kurnia:Jika harga bergerak di bawah pivot point berarti sentimen pergerakan harga sedang bearish. Jika ternyata kemudian harga menembus pivot point (berada di atas pivot point), berarti sentimen berubah menjadi bullish dan diasumsikan harga akan menuju R1.
Riyan
selamat siang. apakah key level sama dengan pivot level ?
Martin S
@ Riyan:Dalam trading, key level biasanya diartikan sebagai level support atau resistance yang kuat dan sulit ditembus. Bisa saja key level adalah pivot point pada periode waktu tertentu misal pivot weekly atau pivot daily, tetapi tidak selalu.