Advertisement

iklan

Standart Pivot Point - Support - Resistance

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9308 0.9282 0.9297 0.9257 0.9270 0.9283 0.9296 0.9309 0.9322 0.9335
AUDCHF 0.6739 0.6711 0.6728 0.6685 0.6698 0.6713 0.6726 0.6741 0.6754 0.6769
AUDJPY 79.47 79.10 79.33 78.76 78.93 79.13 79.30 79.50 79.67 79.87

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0322 1.0307 1.0315 1.0292 1.0300 1.0307 1.0315 1.0322 1.0330 1.0337
AUDUSD 0.7264 0.7235 0.7252 0.7208 0.7221 0.7237 0.7250 0.7266 0.7279 0.7295
CADCHF 0.7243 0.7223 0.7237 0.7206 0.7214 0.7226 0.7234 0.7246 0.7254 0.7266
CADJPY 85.43 85.14 85.33 84.88 85.01 85.17 85.30 85.46 85.59 85.75
CHFJPY 117.95 117.83 117.91 117.72 117.78 117.84 117.90 117.96 118.02 118.08
EURAUD 1.6208 1.6148 1.6171 1.6083 1.6116 1.6143 1.6176 1.6203 1.6236 1.6263
EURCAD 1.5060 1.5023 1.5034 1.4981 1.5002 1.5018 1.5039 1.5055 1.5076 1.5092
EURCHF 1.0884 1.0877 1.0880 1.0870 1.0873 1.0877 1.0880 1.0884 1.0887 1.0891
EURGBP 0.8594 0.8583 0.8588 0.8572 0.8577 0.8583 0.8588 0.8594 0.8599 0.8605
EURJPY 128.36 128.19 128.28 128.02 128.11 128.19 128.28 128.36 128.45 128.53
EURNZD 1.6719 1.6658 1.6680 1.6591 1.6625 1.6652 1.6686 1.6713 1.6747 1.6774
EURUSD 1.1731 1.1722 1.1728 1.1714 1.1718 1.1723 1.1727 1.1732 1.1736 1.1741
GBPAUD 1.8866 1.8809 1.8830 1.8747 1.8778 1.8804 1.8835 1.8861 1.8892 1.8918
GBPCAD 1.7524 1.7501 1.7506 1.7474 1.7487 1.7497 1.7510 1.7520 1.7533 1.7543
GBPCHF 1.2680 1.2657 1.2669 1.2634 1.2646 1.2657 1.2669 1.2680 1.2692 1.2703
GBPJPY 149.54 149.18 149.37 148.83 149.00 149.19 149.36 149.55 149.72 149.91
GBPNZD 1.9454 1.9407 1.9424 1.9356 1.9381 1.9403 1.9428 1.9450 1.9475 1.9497
GBPUSD 1.3666 1.3641 1.3656 1.3618 1.3629 1.3643 1.3654 1.3668 1.3679 1.3693
NZDCAD 0.9020 0.9001 0.9013 0.8984 0.8992 0.9003 0.9011 0.9022 0.9030 0.9041
NZDCHF 0.6533 0.6506 0.6522 0.6481 0.6493 0.6508 0.6520 0.6535 0.6547 0.6562
NZDJPY 77.04 76.70 76.90 76.38 76.54 76.72 76.88 77.06 77.22 77.40
NZDUSD 0.7042 0.7013 0.7031 0.6986 0.7000 0.7015 0.7029 0.7044 0.7058 0.7073
USDCAD 1.2844 1.2809 1.2819 1.2769 1.2789 1.2804 1.2824 1.2839 1.2859 1.2874
USDCHF 0.9281 0.9276 0.9277 0.9270 0.9273 0.9275 0.9278 0.9280 0.9283 0.9285
USDJPY 109.43 109.32 109.38 109.21 109.27 109.32 109.38 109.43 109.49 109.54
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9316 0.9243 0.9297 0.9182 0.9212 0.9255 0.9285 0.9328 0.9358 0.9401
AUDCHF 0.6776 0.6708 0.6728 0.6631 0.6669 0.6699 0.6737 0.6767 0.6805 0.6835
AUDJPY 79.97 79.05 79.33 78.01 78.53 78.93 79.45 79.85 80.37 80.77

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0336 1.0290 1.0315 1.0245 1.0268 1.0291 1.0314 1.0337 1.0360 1.0383
AUDUSD 0.7268 0.7220 0.7252 0.7177 0.7199 0.7225 0.7247 0.7273 0.7295 0.7321
CADCHF 0.7311 0.7204 0.7237 0.7083 0.7144 0.7190 0.7251 0.7297 0.7358 0.7404
CADJPY 86.26 84.90 85.33 83.37 84.14 84.73 85.50 86.09 86.86 87.45
CHFJPY 118.08 117.54 117.91 117.07 117.30 117.61 117.84 118.15 118.38 118.69
EURAUD 1.6215 1.6131 1.6171 1.6046 1.6088 1.6130 1.6172 1.6214 1.6256 1.6298
EURCAD 1.5098 1.4955 1.5034 1.4817 1.4886 1.4960 1.5029 1.5103 1.5172 1.5246
EURCHF 1.0937 1.0875 1.0880 1.0796 1.0835 1.0858 1.0897 1.0920 1.0959 1.0982
EURGBP 0.8595 0.8529 0.8588 0.8480 0.8505 0.8546 0.8571 0.8612 0.8637 0.8678
EURJPY 129.03 128.15 128.28 127.06 127.61 127.94 128.49 128.82 129.37 129.70
EURNZD 1.6721 1.6640 1.6680 1.6559 1.6599 1.6640 1.6680 1.6721 1.6761 1.6802
EURUSD 1.1736 1.1700 1.1728 1.1671 1.1685 1.1707 1.1721 1.1743 1.1757 1.1779
GBPAUD 1.8961 1.8809 1.8830 1.8620 1.8715 1.8772 1.8867 1.8924 1.9019 1.9076
GBPCAD 1.7603 1.7484 1.7506 1.7340 1.7412 1.7459 1.7531 1.7578 1.7650 1.7697
GBPCHF 1.2815 1.2657 1.2669 1.2454 1.2556 1.2612 1.2714 1.2770 1.2872 1.2928
GBPJPY 151.20 149.18 149.37 146.61 147.90 148.63 149.92 150.65 151.94 152.67
GBPNZD 1.9552 1.9407 1.9424 1.9225 1.9316 1.9370 1.9461 1.9515 1.9606 1.9660
GBPUSD 1.3754 1.3641 1.3656 1.3500 1.3571 1.3613 1.3684 1.3726 1.3797 1.3839
NZDCAD 0.9036 0.8969 0.9013 0.8909 0.8939 0.8976 0.9006 0.9043 0.9073 0.9110
NZDCHF 0.6565 0.6506 0.6522 0.6438 0.6472 0.6497 0.6531 0.6556 0.6590 0.6615
NZDJPY 77.48 76.70 76.90 75.79 76.25 76.57 77.03 77.35 77.81 78.13
NZDUSD 0.7043 0.7006 0.7031 0.6973 0.6990 0.7010 0.7027 0.7047 0.7064 0.7084
USDCAD 1.2896 1.2751 1.2819 1.2603 1.2677 1.2748 1.2822 1.2893 1.2967 1.3038
USDCHF 0.9333 0.9271 0.9277 0.9192 0.9232 0.9254 0.9294 0.9316 0.9356 0.9378
USDJPY 110.04 109.32 109.38 108.40 108.86 109.12 109.58 109.84 110.30 110.56
PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDCAD 0.9347 0.9231 0.9278 0.9108 0.9169 0.9224 0.9285 0.9340 0.9401 0.9456
AUDCHF 0.6801 0.6707 0.6773 0.6626 0.6666 0.6720 0.6760 0.6814 0.6854 0.6908
AUDJPY 81.15 79.75 79.89 77.98 78.86 79.38 80.26 80.78 81.66 82.18

iklan

iklan

PAIR HIGH LOW CLOSE S3 S2 S1 Pivot R1 R2 R3
AUDNZD 1.0367 1.0280 1.0327 1.0195 1.0238 1.0282 1.0325 1.0369 1.0412 1.0456
AUDUSD 0.7376 0.7262 0.7265 0.7112 0.7187 0.7226 0.7301 0.7340 0.7415 0.7454
CADCHF 0.7337 0.7222 0.7300 0.7121 0.7171 0.7236 0.7286 0.7351 0.7401 0.7466
CADJPY 87.24 85.96 86.11 84.35 85.16 85.63 86.44 86.91 87.72 88.19
CHFJPY 119.74 117.88 117.96 115.45 116.67 117.31 118.53 119.17 120.39 121.03
EURAUD 1.6171 1.5994 1.6142 1.5857 1.5925 1.6034 1.6102 1.6211 1.6279 1.6388
EURCAD 1.5014 1.4852 1.4975 1.4718 1.4785 1.4880 1.4947 1.5042 1.5109 1.5204
EURCHF 1.0938 1.0839 1.0932 1.0769 1.0804 1.0868 1.0903 1.0967 1.1002 1.1066
EURGBP 0.8563 0.8501 0.8541 0.8445 0.8473 0.8507 0.8535 0.8569 0.8597 0.8631
EURJPY 130.20 128.61 128.96 126.72 127.67 128.31 129.26 129.90 130.85 131.49
EURNZD 1.6707 1.6542 1.6667 1.6405 1.6474 1.6570 1.6639 1.6735 1.6804 1.6900
EURUSD 1.1846 1.1725 1.1725 1.1564 1.1644 1.1685 1.1765 1.1806 1.1886 1.1927
GBPAUD 1.8934 1.8762 1.8898 1.8623 1.8693 1.8795 1.8865 1.8967 1.9037 1.9139
GBPCAD 1.7570 1.7434 1.7533 1.7319 1.7376 1.7455 1.7512 1.7591 1.7648 1.7727
GBPCHF 1.2820 1.2661 1.2799 1.2541 1.2601 1.2700 1.2760 1.2859 1.2919 1.3018
GBPJPY 152.85 150.83 150.97 148.23 149.53 150.25 151.55 152.27 153.57 154.29
GBPNZD 1.9566 1.9406 1.9514 1.9265 1.9335 1.9425 1.9495 1.9585 1.9655 1.9745
GBPUSD 1.3913 1.3728 1.3728 1.3481 1.3605 1.3666 1.3790 1.3851 1.3975 1.4036
NZDCAD 0.9033 0.8945 0.8984 0.8854 0.8899 0.8942 0.8987 0.9030 0.9075 0.9118
NZDCHF 0.6581 0.6502 0.6559 0.6435 0.6468 0.6514 0.6547 0.6593 0.6626 0.6672
NZDJPY 78.62 77.25 77.36 75.50 76.37 76.87 77.74 78.24 79.11 79.61
NZDUSD 0.7151 0.7026 0.7034 0.6865 0.6945 0.6990 0.7070 0.7115 0.7195 0.7240
USDCAD 1.2772 1.2602 1.2772 1.2489 1.2545 1.2659 1.2715 1.2829 1.2885 1.2999
USDCHF 0.9325 0.9164 0.9323 0.9055 0.9110 0.9216 0.9271 0.9377 0.9432 0.9538
USDJPY 110.16 109.11 109.98 108.29 108.70 109.34 109.75 110.39 110.80 111.44


Dana
Mohon informasi apakah penggunaan pivot point H4, Daily dan mingguan hrs pada masing2 time framenya. Atau daily boleh dipakai pd H4
Dicky
iya mas dana, hrs ssuai sm tf x mau brpa
Ari Putra
Terimakasih sangat membantu..
Zhuwandjaja
Hallo.. kok data Low and High-nya kebalik ya??
Saya lagi pantau EURUSD
Seputarforex
Terima kasih atas notifikasinya. Saat ini tabel Pivot tsb sudah kami perbaiki ya :)
Anggi Bachtiar
Di tambah dong kak tabel nya untuk emas dan minyak
Seputarforex
Terima kasih atas masukannya. Akan kami jadikan ide untuk selanjutnya ya
Sovanus Fmily
Ini linknya bagus banget gak akan saya lupakan. Semoga yg bikin link ini kaya raya sehat selalu keturunannya. Makasih banget dengan link ini saya gak buta, seolah-olah yg gak punya mata dikasih mata Alhamdulillah
Seputarforex
Terima kasih kembali atas apresiasinya, Pak. Semoga Seputarforex bisa selalu menjadi referensi utama dalam proses belajar Anda ya, salam profit! :)
Rendy Yh
Berkat link ini aktivitas trading newbie yang baru mulai belajar seperti saya sangat terbantu......semoga semakin sukses untuk seluruh tim SF. Terimakasih
Faisal
Bisa ditambah R3 dan S3
Sangat membantu. Terima kasih, Seputarforex.
Andy
Pivot point ini pengambilannya dari mana ya? Dari penutupan candle atau shadow nya?
Seputarforex
Selamat pagi Andy. Pivot Point dihitung berdasarkan harga penutupan hari sebelumnya. Untuk mengetahui lebih jelas tentang Pivot Point, Anda bisa mengunjungi halaman berikut.
Sonny
XAUUSD bisa dilihat dimana ya?
Kurnia
Jika pembukaan harga dibawah pivot dan harga bergerak menembus titik pivot apakah harga cendrung akan terus menembus ke r1 atau tetap cenderung mencari titik s1
Mohon penjelasannya?

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini